Residencia Permanente

718 La Migra ha ayudado a sus clientes a obtener la residencia permanente legal, conocida también como tarjeta verde, a través de una variedad de métodos, que van desde la residencia permanente a través del matrimonio hasta aquellos mediante el patrocinio de familiares o empleadores. Otras personas también obtienen sus tarjetas de residencia por medio de asilo, lotería de tarjeta verde, etc

El método para obtener una tarjeta verde depende de si la persona está viviendo en el extranjero o en los EE.UU.

La mayoría de las personas que residen en los EE.UU. son elegibles para ajustar su estatus a residencia permanente legal sin tener que salir de los EE.UU., pero si alguna violación se produjo en relación con su estado de inmigración legal, la persona sólo puede calificar si:

  1. Es un “pariente inmediato de un ciudadano de los EE.UU. (padre, cónyuge o hijo)
  2. Califica bajo la sección 245 (i) de la ley y paga una multa.
  3. Califica bajo la sección 245 (k) de la ley como un inmigrante basadas en empleo.
  4. Califica bajo la sección 209 si él / ella solicita asilado o es un refugiado.

Los que viven en el extranjero debe solicitar una visa de inmigrante en el consulado se los EEUU.  Una vez que se han emitido una visa pueden entrar a los Estados Unidos y convertirse en inmigrantes legales al pasar el puerto de entrada.

Una tarjeta de residencia otorgue a una persona la capacidad de permanecer y trabajar en los Estados Unidos para el resto de su / su vida, siempre y cuando él / ella no salir del país y permanecer fuera durante un largo período de tiempo sustancial o participar en un comportamiento inapropiado que pueda hacer que la persona sujeta a la deportación.

718 La Migra le puede ayudar en su viaje para obtener una tarjeta verde con la mejor orientación y representación.

 

INFORMACIÓN GENERAL:

VIDEOS INFORMATIVOS:

Como Obtener Una Tarjeta Verde Atravez del Matrimonio

Like us on Facebook