Trabajadores Religiosos

Los trabajadores religiosos se encuentran entre las personas que pueden obtener la residencia legal permanente a través del empleo.

Para calificar para la categoría de trabajador religioso, la persona debe (1) haber sido un miembro activo de una buena confesión religiosa sin fines de lucro por un mínimo de dos años antes de que la presentación del formulario I-360 , (2) haber trabajado de forma continua durante los dos años anteriores en una vocación u ocupación religiosa, profesional o no profesional, y (3) puede venir a los Estados Unidos con la intención de continuar con su respectiva ocupación religiosa.

El trabajador religioso presentar el formulario I-130, Petición para Amerasian, viudo (a) o inmigrante especial, al Centro de Servicio Regional USCIS responsable de la zona en la que el individuo espera trabajar. Además, el trabajador religioso debe presentar pruebas de que la organización religiosa no tiene fines de lucro, y una carta del oficial de la organización religiosa con la ocupación específica en mente, indicando que el trabajador religioso (1) ha sido miembro de la denominación por dos años (2), ha tenido por lo menos dos años de experiencia, (3) ha sido autorizado para ejercer, (4) tiene un grado que se requiere (incluyendo un expediente académico oficial), además de describir el trabajo del individuo y como se le pagara.

 

PÁGINAS RELACIONADAS:

USCIS Publishes Final Rule for Religious Worker Visa Classifications (11-21-08)

 

Like us on Facebook