Recursos de Inmigración para Recién Graduados

Cuando la graduación se acerca se puede experimentar sentimientos encontrados como la emoción y orgullo por su éxito, la incertidumbre que viene junto con la difícil tarea de no saber qué hacer, ya que no es ciudadano de EE.UU. o residente legal permanente.

Es posible que necesite ayuda en la comprensión de las leyes de inmigración Estados Unidos y los procedimientos, averiguar qué hacer después de permanecer en los Estados Unidos después de haber completado sus estudios y obtener su diploma. Usted puede tratar de obtener la autorización de trabajo a través de capacitación práctica opcional (OPT) y luego cambiar a una visa de trabajo H-1B temporal para extender su estadía en los EE.UU. y, finalmente, obtener su tarjeta verde.

Like us on Facebook