Familiares (H-4)

Si usted tiene estatus de trabajador H-1B, su cónyuge o hijos solteros pueden obtener estatus H-4, lo que les permite permanecer en los Estados Unidos durante el tiempo que su estatus H-1B sea vigente. En H-4, los familiares inmediatos no pueden ser empleados en los EE.UU., pero si califican independientemente de la situación laboral, entonces puede solicitar cambiar de estatus.

 

 

Like us on Facebook